Cardápio

Gastronomia Contemporânea


20

Entradas


OSTRAS

Ao Natural

12 un. R$ 69
6 un. R$ 39

OSTRAS GRATINADAS

Ao creme de raiz forte ou manteiga de ervas

12 un. R$ 69
6 un. R$ 39

MOULES ET FRITES

Clássica preparação da região da Bretanha com mariscos salteados na manteiga, vinho branco, tomates e cebolas, acompanha batatas fritas.

R$ 67

VIEIRAS CANADENSES AO BEURRE BLANC

Com molho de mariscos e farofa de cítricos

R$ 98

BURRATA FRESCA

Com salada de uva, tomate cereja, morango, manjericão fresco e aceto balsâmico

R$ 69

TARTAR DE ATUM

Com palha de batata doce roxa ao molho oriental e pó de alga.

R$ 59

STEAK TARTAR

Mignon picado na ponta da faca, com tempero clássico e torradas.

R$ 49

CROQUETA DE BARREADO

Com tartar picante de banana.

R$ 39

SALADA DE FOLHAS

Com gorgonzola, praliné de avelãs, uvas e aceto balsâmico.

R$ 37

CARPACCIO DE CHUCHU

Crocante spicy de avelã, laranja, rúcula, hortelã e dill.

R$ 39

MINI PÃO ITALIANO

De fermentação natural e farinha orgânica, acompanha manteiga com flor de sal (unidade).

R$ 15

Carnes


MIGNON CAFÉ PARIS

Com tagliatele na manteiga.

R$ 108

CARRÉ DE CORDEIRO

Com purê de batata defumado, chimichuri fresco e pétalas de cebola.

R$ 119

PRIME DE PORCO MOURA

Com glace de cerveja preta, maçãs grelhadas, pétalas de cebola, picles de repolho roxo

R$ 109

CONFIT DE CANARD

Com figo brulée e mousseline de baroa trufado.

R$ 98

ANCHO AO MOLHO DE TRUFA PRETA

Com risoto cacio pepe.

R$ 129

Massas e Risotos


GNOCCHI DE BATATA

Com tiras de mignon grelhados ao molho de gorgonzola, cogumelos grelhados, maçã verde e pimenta rosa.

R$ 69

GNOCCHI DE ABÓBORA CABOTIAN

Com fonduta de queijo canastra, rúcula e amêndoas lâminadas.

R$ 72

LINGUINE NERO DI SEPIA

Com lula salteadas, molho de laranja e limão, e bottarga.

R$ 89

SPAGUETTI COM FRUTOS DO MAR

Ao molho de marisco.

R$ 92

TAGLIATELE FRESCO

Com ragu de ossobuco e farofa de tutano.

R$ 75

SPAGHETTI CARBONARA

Com gema curada

R$ 79

RISOTO DE PÊRA

Com gorgonzola e cogumelos tostados.

R$ 67

POLENTA CREMOSA

Com ragu de cogumelos e salsa de trufa preta.

R$ 65

02

Peixes e Frutos do Mar


PIRARUCU GRELHADO

Ao beurre blanc de tucupi, farofa de banana e vinagrete de castanhas.

R$ 98

ATUM SELADO

Com legumes grelhados e aïoli de wasabi.

R$ 109

CAMARÕES GRELHADOS

Com sautée de grãos e aiöli de páprica defumada.

R$ 119

POLVO GRELHADO

Com batatas salteadas, purê de pimentão tostado e pesto de ervas frescas e aioli de tinta de lula.

R$ 139

09

Sobremesas


CREME BRULÉE DE DOCE DE LEITE E FAVA TONKA

R$ 39

SEMIFREDO DE CHOCOLATE BELGA

R$ 39

MORANGO MARINADO, SORVETE DE NATA E TELHA DE SUSPIRO

R$ 32

ILÊ FLOTANTE

R$ 29

SELEÇÃO DE MINIATURAS

R$ 59

ZABAIONE COM FRUTAS

R$ 35

FRUTAS DA ESTAÇÃO

Consulte disponibilidade do dia

R$ 27

Cadastre-se

Receba as nossas novidades


FALE CONOSCO

SINTA-SE EM K.SA


Rua Fernando Simas, 260
(esq. Rua Augusto Stelffeld)

ver no maps


Reservas e mais informações:
(41) 3225-3444