Cardápio

Gastronomia Contemporânea


20

Entradas


OSTRAS DE SANTA CATARINA

Ao Natural

12 un. R$ 65
6 un. R$ 35

OSTRAS GRATINADAS

Ao creme de raiz forte ou manteiga de escargot

12 un. R$ 69
6 un. R$ 39

OSTRAS EMPANADAS

Com aïoli de wasabi

12 un. R$ 69
6 un. R$ 39

MOULES ET FRITES

Clássica preparação da região da Bretanha com mariscos salteados na manteiga, vinho branco, tomates e cebolas, acompanha batatas fritas.

R$ 59

BURRATA FRESCA

Com tomates cereja, rúcula, molho pesto e torrada.

R$ 63

TRIO DE VIEIRAS CANADENSES

Com molho de mariscos e farofa de cítricos.

R$ 79

TARTARE DE ATUM

Marinado com mostrada L’Ancienne e chips de batata doce.

R$ 45

PANZANELLA

Clássica salada italiana com pão tostado, tomates marinados, azeitonas, creme de burrata, raspas de limão siciliano e manjericão fresco.

R$ 32

STEAK TARTARE

Mignon picado na ponta da faca, com tempero clássico, mini salada e torradas.

R$ 42

SALADA DE ABÓBORA CABOTIÁ GLACEADA

Com amêndoas laminadas, rúculas e queijo serra da canastra.

R$ 35

SALADA DE FOLHAS

Com gorgonzola, praliné de avelãs, uvas e redução de balsâmico.

R$ 32

MINI PÃO ITALIANO

De fermentação natural e farinha orgânica, acompanha manteiga com flor de sal (unidade).

R$ 15

12

Carnes


MIGNON DA K.SA

Com ovo e salsa trufada ao molho de vinho tinto com lâminas de alho crocante.

R$ 98

LOMBO DE CORDEIRO

Com crosta de castanha barú e purê de mandioca ao molho de vinho do porto.

R$ 102

MAGRET DE CANARD AU POIVRE VERT

Com purê de batata doce, cogumelos Paris e praliné de avelãs.

R$ 98

BIFE DE CHORIZO

Com legumes grelhados e aïoli trufado.

R$ 98

MIGNON GRELHADO

Ao molho de funghi e cogumelos frescos, chantilly de mostarda Dijon e batatas douradas ao alecrim.

R$ 98

18

Massas e Risotos


SPAGHETTI AO VÔNGOLE

Com farofa de pão rústico e bottarga ralada levemente picante.

R$ 68

LINGUINI MAR E TERRA

Massa fresca com polvo, lula, camarões e pancetta artesanal da K.SA.

R$ 83

TAGLIATELLE FRESCO

Na mateiga de sálvia e paleta de cordeiro desfiada.

R$ 63

GNOCCHI DE BATATA

Com ragu de vitela, brunoise de legumes e demi glace.

R$ 59

SPAGHETTI À CARBONARA

Com pancetta artesanal da K.SA e gema curada.

R$ 79

GNOCCHI AO SUGO

Com creme de burrata e manjericão fresco.

R$ 59

GEMELLI

Com aspargos frescos, cogumelos Paris e parma.

R$ 65

RISOTO PRIMAVERA

Com brunoise de legumes, cogumelos frescos e queijo brie gratinado.

R$ 56

POLENTA CREMOSA

Com ragu de cogumelos trufados e gema mole escondida.

R$ 59

02

Peixes e Frutos do Mar


POLVO GRELHADO

Com batatas salteadas ao azeite de ervas e aïoli de páprica.

R$ 129

CAMARÕES GRELHADOS

Com sautée de grãos crocantes e hommus cremoso.

R$ 119

ATUM SELADO

Com arroz negro, palmito pupunha, aspargos grelhados e tomate cereja.

R$ 107

COSTELA DE PACU DEFUMADO

Ao molho de mariscos com tartare de banana e farofa de pães e ervas.

R$ 79

PEIXE BRANCO

Ao molho cremoso de tomate concassé, azeitonas, alcaparras e pimentão com batatas salteadas na manteiga de ervas.

R$ 98

09

Sobremesas


SEMIFREDO DE ZABAIONE E TORRONE

Com pedaços de chocolate cacau 70%.

R$ 39

ÎLE FLOTTANTE

Com calda de caramelo e crème anglaise.

R$ 29

CRÈME BRÛLÉE

De doce de leite.

R$ 29

CREPE DE NUTELLA

Com sorvete de nata e calda de frutas vermelhas.

R$ 31

SELEÇÃO DE MINIATURAS

Para compartilhar.

R$ 49

FRUTAS FLAMBADAS

Ao vinho do porto com merengue italiano.

R$ 35

FRUTAS DA ESTAÇÃO

Consulte disponibilidade do dia

R$ 27

Cadastre-se

Receba as nossas novidades


FALE CONOSCO

SINTA-SE EM K.SA


Rua Fernando Simas, 260
(esq. Rua Augusto Stelffeld)

ver no maps


Reservas e mais informações:
(41) 3225-3444