
Entradas
OSTRAS
Ao Natural
12 un. R$ 69
6 un. R$ 39
OSTRAS GRATINADAS
Ao creme de raiz forte ou manteiga de ervas
12 un. R$ 69
6 un. R$ 39
MOULES ET FRITES
Clássica preparação da região da Bretanha com mariscos salteados na manteiga, vinho branco, tomates e cebolas, acompanha batatas fritas.
R$ 67
VIEIRAS CANADENSES AO BEURRE BLANC
Com molho de mariscos e farofa de cítricos
R$ 98
BURRATA FRESCA
Com salada de uva, tomate cereja, morango, manjericão fresco e aceto balsâmico
R$ 69
TARTAR DE ATUM
Com palha de batata doce roxa ao molho oriental e pó de alga.
R$ 59
STEAK TARTAR
Mignon picado na ponta da faca, com tempero clássico e torradas.
R$ 49
CROQUETA DE BARREADO
Com tartar picante de banana.
R$ 39
SALADA DE FOLHAS
Com gorgonzola, praliné de avelãs, uvas e aceto balsâmico.
R$ 37
CARPACCIO DE CHUCHU
Crocante spicy de avelã, laranja, rúcula, hortelã e dill.
R$ 39
MINI PÃO ITALIANO
De fermentação natural e farinha orgânica, acompanha manteiga com flor de sal (unidade).
R$ 15

Carnes
MIGNON CAFÉ PARIS
Com tagliatele na manteiga.
R$ 108
CARRÉ DE CORDEIRO
Com purê de batata defumado, chimichuri fresco e pétalas de cebola.
R$ 119
PRIME DE PORCO MOURA
Com glace de cerveja preta, maçãs grelhadas, pétalas de cebola, picles de repolho roxo
R$ 109
CONFIT DE CANARD
Com figo brulée e mousseline de baroa trufado.
R$ 98
ANCHO AO MOLHO DE TRUFA PRETA
Com risoto cacio pepe.
R$ 129

Massas e Risotos
GNOCCHI DE BATATA
Com tiras de mignon grelhados ao molho de gorgonzola, cogumelos grelhados, maçã verde e pimenta rosa.
R$ 69
GNOCCHI DE ABÓBORA CABOTIAN
Com fonduta de queijo canastra, rúcula e amêndoas lâminadas.
R$ 72
LINGUINE NERO DI SEPIA
Com lula salteadas, molho de laranja e limão, e bottarga.
R$ 89
SPAGUETTI COM FRUTOS DO MAR
Ao molho de marisco.
R$ 92
TAGLIATELE FRESCO
Com ragu de ossobuco e farofa de tutano.
R$ 75
SPAGHETTI CARBONARA
Com gema curada
R$ 79
RISOTO DE PÊRA
Com gorgonzola e cogumelos tostados.
R$ 67
POLENTA CREMOSA
Com ragu de cogumelos e salsa de trufa preta.
R$ 65

Peixes e Frutos do Mar
PIRARUCU GRELHADO
Ao beurre blanc de tucupi, farofa de banana e vinagrete de castanhas.
R$ 98
ATUM SELADO
Com legumes grelhados e aïoli de wasabi.
R$ 109
CAMARÕES GRELHADOS
Com sautée de grãos e aiöli de páprica defumada.
R$ 119
POLVO GRELHADO
Com batatas salteadas, purê de pimentão tostado e pesto de ervas frescas e aioli de tinta de lula.
R$ 139

Sobremesas
CREME BRULÉE DE DOCE DE LEITE E FAVA TONKA
R$ 39
SEMIFREDO DE CHOCOLATE BELGA
R$ 39
MORANGO MARINADO, SORVETE DE NATA E TELHA DE SUSPIRO
R$ 32
ILÊ FLOTANTE
R$ 29
SELEÇÃO DE MINIATURAS
R$ 59
ZABAIONE COM FRUTAS
R$ 35
FRUTAS DA ESTAÇÃO
Consulte disponibilidade do dia
R$ 27
Cadastre-se
Receba as nossas novidades
FALE CONOSCO