
Entradas
OSTRAS DE SANTA CATARINA
Ao Natural
12 un. R$ 65
6 un. R$ 35
OSTRAS GRATINADAS
Ao creme de raiz forte ou manteiga de escargot
12 un. R$ 69
6 un. R$ 39
OSTRAS EMPANADAS
Com aïoli de wasabi
12 un. R$ 69
6 un. R$ 39
MOULES ET FRITES
Clássica preparação da região da Bretanha com mariscos salteados na manteiga, vinho branco, tomates e cebolas, acompanha batatas fritas.
R$ 59
BURRATA FRESCA
Com tomates cereja, rúcula, molho pesto e torrada.
R$ 63
TRIO DE VIEIRAS CANADENSES
Com molho de mariscos e farofa de cítricos.
R$ 79
TARTARE DE ATUM
Marinado com mostrada L’Ancienne e chips de batata doce.
R$ 45
PANZANELLA
Clássica salada italiana com pão tostado, tomates marinados, azeitonas, creme de burrata, raspas de limão siciliano e manjericão fresco.
R$ 32
STEAK TARTARE
Mignon picado na ponta da faca, com tempero clássico, mini salada e torradas.
R$ 42
SALADA DE ABÓBORA CABOTIÁ GLACEADA
Com amêndoas laminadas, rúculas e queijo serra da canastra.
R$ 35
SALADA DE FOLHAS
Com gorgonzola, praliné de avelãs, uvas e redução de balsâmico.
R$ 32
MINI PÃO ITALIANO
De fermentação natural e farinha orgânica, acompanha manteiga com flor de sal (unidade).
R$ 15

Carnes
MIGNON DA K.SA
Com ovo e salsa trufada ao molho de vinho tinto com lâminas de alho crocante.
R$ 98
LOMBO DE CORDEIRO
Com crosta de castanha barú e purê de mandioca ao molho de vinho do porto.
R$ 102
MAGRET DE CANARD AU POIVRE VERT
Com purê de batata doce, cogumelos Paris e praliné de avelãs.
R$ 98
BIFE DE CHORIZO
Com legumes grelhados e aïoli trufado.
R$ 98
MIGNON GRELHADO
Ao molho de funghi e cogumelos frescos, chantilly de mostarda Dijon e batatas douradas ao alecrim.
R$ 98

Massas e Risotos
SPAGHETTI AO VÔNGOLE
Com farofa de pão rústico e bottarga ralada levemente picante.
R$ 68
LINGUINI MAR E TERRA
Massa fresca com polvo, lula, camarões e pancetta artesanal da K.SA.
R$ 83
TAGLIATELLE FRESCO
Na mateiga de sálvia e paleta de cordeiro desfiada.
R$ 63
GNOCCHI DE BATATA
Com ragu de vitela, brunoise de legumes e demi glace.
R$ 59
SPAGHETTI À CARBONARA
Com pancetta artesanal da K.SA e gema curada.
R$ 79
GNOCCHI AO SUGO
Com creme de burrata e manjericão fresco.
R$ 59
GEMELLI
Com aspargos frescos, cogumelos Paris e parma.
R$ 65
RISOTO PRIMAVERA
Com brunoise de legumes, cogumelos frescos e queijo brie gratinado.
R$ 56
POLENTA CREMOSA
Com ragu de cogumelos trufados e gema mole escondida.
R$ 59

Peixes e Frutos do Mar
POLVO GRELHADO
Com batatas salteadas ao azeite de ervas e aïoli de páprica.
R$ 129
CAMARÕES GRELHADOS
Com sautée de grãos crocantes e hommus cremoso.
R$ 119
ATUM SELADO
Com arroz negro, palmito pupunha, aspargos grelhados e tomate cereja.
R$ 107
COSTELA DE PACU DEFUMADO
Ao molho de mariscos com tartare de banana e farofa de pães e ervas.
R$ 79
PEIXE BRANCO
Ao molho cremoso de tomate concassé, azeitonas, alcaparras e pimentão com batatas salteadas na manteiga de ervas.
R$ 98

Sobremesas
SEMIFREDO DE ZABAIONE E TORRONE
Com pedaços de chocolate cacau 70%.
R$ 39
ÎLE FLOTTANTE
Com calda de caramelo e crème anglaise.
R$ 29
CRÈME BRÛLÉE
De doce de leite.
R$ 29
CREPE DE NUTELLA
Com sorvete de nata e calda de frutas vermelhas.
R$ 31
SELEÇÃO DE MINIATURAS
Para compartilhar.
R$ 49
FRUTAS FLAMBADAS
Ao vinho do porto com merengue italiano.
R$ 35
FRUTAS DA ESTAÇÃO
Consulte disponibilidade do dia
R$ 27
Cadastre-se
Receba as nossas novidades
FALE CONOSCO